• Компания O3 запускает новую производственную площадку в Ростовской области
30 Июля 2020

Компания O3 запускает новую производственную площадку в Ростовской области

30 июля Компания O3 запустила новую производственную площадку в Ростовской области. Площадка предназначена для производства профессиональных архитектурных покрытий ТРИОПРО, антикоррозионных покрытий ТРИОКОР, огнезащитных материалов ТРИОФЛЕЙМ, покрытий с антивирусными и антибактериальными свойствами, дезинфицирующих и моющих средства ТРИОКЛИН. Совокупная ежегодная мощность производства — 30 млн литров продукции в год. В первую очередь проекта инвестировано 140 млн рублей.

Территория нового производства занимает 1200 кв.м. Площадка отличается высокой степенью автоматизации, что позволяет увеличить производительность, исключить человеческий фактор и сократить сроки вывода новых продуктов на рынок на 20%. Мощность нового производства позволит O3 войти в топ-10 крупнейших производителей лакокрасочных материалов в РФ.

В фокусе внимания О3 в этом году — разработка и запуск производства покрытий с антивирусными и антибактериальными свойствами и дезинфицирующих средств. В апреле компания уже начала производство антисептического средства ТРИОКЛИН ПРО 0090 с ежемесячным объемом выпуска более 200 тыс. литров в месяц. Выпуск покрытий с антивирусными и антибактериальными свойствами стартует в III квартале 2020 года. Спрос на антисептические средства и покрытия с повышенным уровнем бактериальной безопасности резко увеличился на фоне пандемии COVID19.

На торжественной церемонии запуска производственной площадки было подписано Стратегическое соглашение о сотрудничестве в области разработки инновационных защитных покрытий между Группой ОЗ и Донским государственным техническим университетом.

Скидка 5% на первый заказ

При подписке на новости и спецпредложения от О3!

Остались вопросы? Напишите нам
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51