• О3 КОУТИНГС в ЦЕНТРЛАК
29 Декабря 2022

О3 КОУТИНГС в ЦЕНТРЛАК

26 декабря 2022 года О3-Коутингс вступил в Ассоциацию "Центрлак". Ассоциация "Центрлак" – это добровольная, общественная, некоммерческая организация созданная с целью организации устойчивой работы и динамичного развития лакокрасочной отрасли, для эффективного взаимодействия отраслевого сообщества и государства. Одна из целей объединения поддержка и продвижение отечественных производителей, поставщиков и потребителей ЛКМ и производителей для их производства. Это очень важно в наше изменчивое и противоречивое время. Участие в ассоциации позволит нам всегда быть в курсе происходящего на рынке, усилит наши позиции как надежного разработчика и производителя ЛКМ на территории Российской Федерации.

«Мир вокруг нас стремительно меняется в последние годы. Изменения требуют больше не плыть по течению, а влиять на ситуацию. Чтобы влиять – надо объединяться. Поэтому вступление Компании О3 в Ассоциацию, закономерный шаг. Пришло время действовать совместно!» - прокомментировал вступление в Ассоциацию Григорий Шифрин, генеральный директор Компании О3.

ООО «О3-КОУТИНГС» - член Ассоциации «Центрлак» - Ассоциация производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов и сырья для их производства «Центрлак» (centrlack.ru)

Скидка 5% на первый заказ

При подписке на новости и спецпредложения от О3!

Остались вопросы? Напишите нам
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51