• Компания О3 представляет новый продукт — профессиональную антивирусную водно-дисперсионую краску ТРИОПРО™ ШИЛД 2030 с защитными свойствами против микробов
19 Ноября 2020

Компания О3 представляет новый продукт — профессиональную антивирусную водно-дисперсионую краску ТРИОПРО™ ШИЛД 2030 с защитными свойствами против микробов

Компания О3 представляет новый продукт — профессиональную антивирусную водно-дисперсионую краску ТРИОПРО™ ШИЛД 2030 с защитными свойствами против микробов, бактерий и вирусов. Краска содержит ионы меди и сокращает распространение бактерий на поверхностях, противостоит появлению плесени и грибка.

Материал предназначен для окраски и декоративной отделки стен и потолков помещений с высокими требованиями к гигиеничности поверхности: в медицинских учреждениях, профилактических, дошкольных детских и образовательных учреждениях. Благодаря антимикробной добавке поверхность после покрытия меньше подвержена загрязнениям, поскольку ионы меди не дают проникнуть в структуру пленки покрытия, делая поверхность на 100% безопасной и более долговечной.

Эффективность добавки на основе ионов меди намного выше, чем у серебра, и нанесение краски с этой добавкой такое же удобное, как у обычной акриловой краски для стен. Тесты на основании стандартов ASTM D2574, ASTM D5590 и тестов US EPA показали, что при бытовом использовании краски с добавлением меди, бактерицидные свойства сохраняются на период до 4-х лет, для зданий административного и медицинского характера срок может быть уменьшен до 1 года при более частом количестве профилактических уборок поверхностей.

Антивирусная краска ТРИОПРО™ ШИЛД 2030 наносится на бетонные, оштукатуренные, зашпатлеванные, кирпичные, гипсовые и древесноволокнистые поверхности внутри помещений кистью, валиком и краскопультом. Высыхает за 1 час при температуре 20˚С и относительной влажности 65%.

Скидка 5% на первый заказ

При подписке на новости и спецпредложения от О3!

Остались вопросы? Напишите нам
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51