• Компания О3 обеспечила защиту различных объектов, входящих в структуру ЯМАЛ СПГ
11 Января 2022

Компания О3 обеспечила защиту различных объектов, входящих в структуру ЯМАЛ СПГ

Одно из крупнейших российских предприятий, выбравших материалы О3 для защиты своих активов, — ОАО «ЯМАЛ СПГ». Это интегрированный проект по добыче, сжижению и реализации газа, курируемый ПАО НОВАТЭК. Он предусматривает строительство завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью около 16,5 млн тонн в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Кроме того, в рамках реализации проекта создается транспортная инфраструктура, включающая морской порт и аэропорт Сабетта.

С момента запуска проекта Компания О3 обеспечила защиту различных объектов, входящих в структуру ЯМАЛ СПГ. В частности специалисты О3 выполнили огнезащиту склада ГСМ и конструкций внешних модулей резервуаров СПГ, а также обеспечили антикоррозионную защиту и огнезащиту газотурбинной электростанции, металлоконструкций здания укрытия технологической линии СПГ №1, входных сооружений по подготовке газа и т. д.

Кроме того, команда О3 реализовала на мощностях ЯМАЛ СПГ крупнейший в Арктике арт-проект: наши специалисты выполнили работы по нанесению мурала на резервуар хранения сжиженного природного газа (СПГ) №4 на проекте ЯМАЛ СПГ. Площадь окраски составила 10 500 кв. м!

Познакомиться с другими проектами из нашего портфолио можно на сайте: https://o3.com/projects/

Скидка 5% на первый заказ

При подписке на новости и спецпредложения от О3!

Остались вопросы? Напишите нам
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51