• Компания О3 обеспечила огнезащиту и антикоррозионную защиту котельной на руднике «Комсомольский» на Талнахском месторождении
8 Ноября 2021

Компания О3 обеспечила огнезащиту и антикоррозионную защиту котельной на руднике «Комсомольский» на Талнахском месторождении

Огнезащитные материалы ТРИОФЛЕЙМ™ и антикоррозионные решения ТРИОКОР™ от Компании О3 часто используют в системе: это позволяет обеспечить максимально эффективную и долгосрочную защиту объектов от воздействия разрушающих факторов внешней среды. Это особенно актуально для сооружений и оборудования, эксплуатируемых в энергетической отрасли.

Примером тому может служить газовая водогрейная котельная станция на руднике «Комсомольский» на Талнахском месторождении. Она предназначена для теплоснабжения объектов шахты «Скалистая» и служит источником аварийного теплоснабжения жилого сектора Талнахской промплощадки в случае аварии на ТЭЦ. Для защиты металлоконструкций котельной были выбраны огнезащитные материалы ТРИОФЛЕЙМ™ АК 7700, ТРИОФЛЕЙМ™ КОНСТРУКТИВ АК 7111 и финишное покрытие ТРИОКОР™ ФИНИШ 5500.

Рудник «Комсомольский» по добыче медно-никелевых сульфидных руд — один из основных добывающих активов ПАО «ГМК «Норильский никель». Рудник существует с 1956 года и активно застраивается.

Скидка 5% на первый заказ

При подписке на новости и спецпредложения от О3!

Остались вопросы? Напишите нам
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51